Über Hackfleisch

Kleiner Hackfleisch-Knigge

Hackfleisch ist ein ideales Produkt für Kochanfänger, denn bei der Zubereitung kann man kaum etwas falsch machen. Gleichzeitig ist das Spektrum der Zubereitungsmöglichkeiten schier unendlich. Lediglich beim Umgang mit Hackfleisch vor der Zubereitung sind einige Regeln zu beachten.

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Hackfleisch – ein Alleskönner für alle Fälle

Ob als Hackbraten oder Hamburger, klassisch oder exotisch gewürzt – Hackfleisch präsentiert sich als echtes Multitalent. Sein Erfolgsgeheimnis liegt in seiner Vielseitigkeit und der schnellen Zubereitung. Damit zaubern auch Küchenneulinge leckere Gerichte auf den Teller.

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Hackfleisch – das Allroundtalent

Zerkleinertes Fleisch von Rind, Schwein oder gemischt wird als Hackfleisch, Gehacktes oder einfach nur Hack bezeichnet. Ob als Hackbraten oder Hamburger, klassisch oder exotisch gewürzt – präsentiert es sich als echtes Multitalent.
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Fleischwirtschaft im Dialog

Fleisch steht für Genuss, Qualität und Sicherheit. Dazu tragen alle Produktionsstufen mit ihrem Engagement, ihrem Know-how und ihrer Professionalität bei. Unternehmen und Verbände der Fleischwirtschaft möchten die Kommunikation mit Verbrauchern und Medienvertretern intensivieren. Denn die Branche ist überzeugt: Wer mehr über dieses Lebensmittel weiß, der kann es mit gutem Gewissen genießen!