Presse

Die Fleischwirtschaft - eine Branche stellt sich vor

Fleisch hat sich in der menschlichen Ernährung über viele Jahrtausende hinweg bewährt. Wenn es um Genuss und Geschmack, Vergnügen und Grillen, Feste und opulente Tafeln geht, gilt Fleisch als geradezu unverzichtbar.
chevron_right

Medienservice

In diesem Bereich finden Sie aktuelle Presseinformationen sowie vertiefende Hintergrundinformationen zum gesamten Themenkomplex Fleisch.
chevron_right

Fleischwirtschaft im Dialog

Fleisch steht für Genuss, Qualität und Sicherheit. Dazu tragen alle Produktionsstufen mit ihrem Engagement, ihrem Know-how und ihrer Professionalität bei. Unternehmen und Verbände der Fleischwirtschaft möchten die Kommunikation mit Verbrauchern und Medienvertretern intensivieren. Denn die Branche ist überzeugt: Wer mehr über dieses Lebensmittel weiß, der kann es mit gutem Gewissen genießen!