Mit Hackfleisch

Rezept: Hackfleischspießchen mit Apfelspalten

Zutaten für 4 Personen:
150 g mageres Schweinehack
150 g gemischtes Hackfleisch
1 kl. Zwiebel
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
100 g Räucherspeck in Scheiben
2 mittelgroße Äpfel Butterschmalz
Jodsalz, Pfeffer Paprikapulver, mild
8 Holzspieße

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Rezept: Hackbraten im Speckmantel

Zutaten für 4 Personen:
750 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
1 eingeweichtes Brötchen
1 Zwiebel
1 kl. Bund Petersilie
100 g dünn geschnittener, magerer Speck
1 EL Butterschmalz
1 EL Tomatenmark 1/2 l Fleischfond
75 g saure Sahne
2 TL Speisestärke
Jodsalz, Pfeffer

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Fleischwirtschaft im Dialog

Fleisch steht für Genuss, Qualität und Sicherheit. Dazu tragen alle Produktionsstufen mit ihrem Engagement, ihrem Know-how und ihrer Professionalität bei. Unternehmen und Verbände der Fleischwirtschaft möchten die Kommunikation mit Verbrauchern und Medienvertretern intensivieren. Denn die Branche ist überzeugt: Wer mehr über dieses Lebensmittel weiß, der kann es mit gutem Gewissen genießen!