Mit Kalbfleisch

Rezept: Holsteiner Buttermilch-Kalbskeule

Zutaten für 4 Personen:

1,2 kg Kalbskeule mit Knochen
1/4 l Buttermilch
1/4 l Sahne
Butterschmalz zum Anbraten

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Rezept: Kalbsrücken mit Rahmchampignons

Zutaten für 4 Personen:
1,2 kg Kalbsrücken ohne Knochen
1 EL Butterschmalz 250 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
50 g magerer Speck
2 Knoblauchzehen
0,4 l Kalbsfond
100 ml Weißwein
75 ml Sahne
Jodsalz, Pfeffer
2 TL Speisestärke

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Fleischwirtschaft im Dialog

Fleisch steht für Genuss, Qualität und Sicherheit. Dazu tragen alle Produktionsstufen mit ihrem Engagement, ihrem Know-how und ihrer Professionalität bei. Unternehmen und Verbände der Fleischwirtschaft möchten die Kommunikation mit Verbrauchern und Medienvertretern intensivieren. Denn die Branche ist überzeugt: Wer mehr über dieses Lebensmittel weiß, der kann es mit gutem Gewissen genießen!