Mit Lammfleisch

Rezept: Gefüllte Lammschulter mit Spinat und Frischkäse

Zutaten für 4 Personen:
1 ausgelöste Lammschulter, ca. 1,2 kg
50 g Frischkäse
200 g Blattspinat
2 Schalotten
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL Butterschmalz
1 EL Tomatenmark 0,2 l dunklen Rotwein
0,4 l Lammfond oder Brühe,
Jodsalz, Pfeffer
Speisestärke
Kochfaden zum Binden

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Rezept: Lammfleischratatouille

Zutaten für 4 Personen:
1,2 kg mageres Lammfleisch (aus Keule oder Schulter)
4 Tomaten
2 Zucchini
2 große Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
0,2 l Rotwein
1 EL Thymianblättchen
ca. 1 l Fleischfond
Salz, Pfeffer
2 EL Butterschmalz

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Fleischwirtschaft im Dialog

Fleisch steht für Genuss, Qualität und Sicherheit. Dazu tragen alle Produktionsstufen mit ihrem Engagement, ihrem Know-how und ihrer Professionalität bei. Unternehmen und Verbände der Fleischwirtschaft möchten die Kommunikation mit Verbrauchern und Medienvertretern intensivieren. Denn die Branche ist überzeugt: Wer mehr über dieses Lebensmittel weiß, der kann es mit gutem Gewissen genießen!