Mit Rindfleisch

Rezept: Rinderbraten Burgunder Art

Zutaten für 4 Personen:
1,2 kg Rinderhüfte 3 Schalotten
1 Bund Suppengrün
1 EL Butterschmalz 2 EL Tomatenmark 1 TL Senf
2-3 Zweige Thymian
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle
0,4 l Rinderfond 0,4 l Burgunder oder
dunkler Rotwein
Speisestärke

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Rezept: Spreewälder Rouladen

Zutaten für 4 Personen:
4 Rinderrouladen
4 dünne Speckscheiben
2 große Zwiebeln
5 saure Gurken
Öl zum Anbraten
1 Bund Suppengemüse
1/8 l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
Senf, Pfeffer

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Fleischwirtschaft im Dialog

Fleisch steht für Genuss, Qualität und Sicherheit. Dazu tragen alle Produktionsstufen mit ihrem Engagement, ihrem Know-how und ihrer Professionalität bei. Unternehmen und Verbände der Fleischwirtschaft möchten die Kommunikation mit Verbrauchern und Medienvertretern intensivieren. Denn die Branche ist überzeugt: Wer mehr über dieses Lebensmittel weiß, der kann es mit gutem Gewissen genießen!