Ernährung
Fleischverzehr – „Studienlage nicht ausreichend, um strengere Empfehlungen auszusprechen“
In einer Studie, die im renommierten Wissenschaftsmagazin Nature Medicine veröffentlich wurde, führte ein internationales Forscherteam eine umfangreiche Datenauswertung von früheren Forschungsarbeiten zum Zusammenhang zwischen dem Verzehr von unverarbeitetem rotem Fleisch und einem erhöhten Krankheits- und Sterblichkeitsrisiko durch. Fazit: Es gibt keine Belege, um strengere Empfehlungen auszusprechen.
Ernährung
April wird zum AGRILL: Deutschland kommt am Grill zusammen
„Gemeinsam genießen“ - unter diesem Motto feiert ganz Deutschland die Freude am Grillen: Dazu machen wir den April zum „AGRILL“!
Ernährung
FAO: Nutztierhaltung spielt eine wichtige Rolle für eine gesunde Ernährung und nachhaltige Ernährungssysteme
Nutztierhaltung ist wichtig, um eine gesunde Ernährung und nachhaltige Ernährungssysteme zu gewährleisten. Das ist die zentrale Aussage aus einem neuen Bericht der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen - FAO.